紧紧围绕“提前全面建成小康社会”的总体目标和建设“五个城市”的发展定位,以落实“三单两制一网一评价”建设和优化经济发展环境“十条禁令”为重点,以严厉整治和查处干部作风“庸、懒、散、软、乱”问题、侵害群众利益不正之风和腐败问题为着力点,深入推进干部队伍作风建设,规范权力运行,促进全工作作风明显转变,为加快萍乡发展营造优质高效的政务环境、公平正义的法治环境、规范有序的市场环境。



专项治理领导小组
组    长:局长王仁华
第一副组长:党委书记陈建纯
常务副组长:纪委书记颜李萍
副 组 长:王金堂、刘思根、谢新华、刘恒、肖建萍、邱晓云、李建辉、刘彥菊
    领导小组成员包括局各科室负责人和各下属单位主要负责人。领导小组下设办公室在局监察室,负责日常工作的联系协调,文霞兼任任办公室主任。
    业务投诉电话:0799-6832161
    违纪举报电话:0799-6868625
市房产管理局进一步深化“红包”问题专项治理工作
举报电话:0799-6868625
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号