开展“我们的节日·中秋”暨国庆节主题实践活动

发布日期:2020-10-09 14:37 信息来源:市房管局


  为深入贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,大力弘扬中华民族优秀传统文化,根据市委宣传部工作安排,9月30日,市房管局党委委员、副局长周建军带领机关党支部党员来到花园社区,开展以“互助友爱,共度佳节”为主题的志愿活动。


  志愿者带着大米和食用油来到辖区内的困难党员家中,与其亲切交谈,拉家常、详细询问现在的工作生活情况,向居民送去国庆·中秋双节祝福。随后,志愿者又来到花园社区清扫路面,捡拾烟头,开展文明交通劝导,党员志愿者的优质服务得到居民的一致肯定和赞扬。


  通过贯彻落实“我们的节日·中秋”暨国庆节主题实践活动,既密切了党员与群众间的联系,进一步系紧了基层党组织和群众的感情纽带,也充分体现了房管系统党员对帮创社区辖内贫困残疾居民的关爱和关怀,让弱势群体深深体会到温暖,我们将持续开展此类活动,不断提高党员的社会责任感和使命感,共建和谐美丽大家庭。

分享到: