市房管局机关党支部在花园社区开展常态化创建工作

发布日期:2020-11-20 12:14 信息来源:市房管局

  

  为坚持不懈巩固全国文明城市创建成果,持之以恒推进创建工作常态化,为居民打造干净整洁、优美有序的生活环境,提高社区居民保护环境、维护家园的意识,11月13日下午,市房管局党委书记、局长赖清带领机关党员志愿者来到花园社区开展常态化创建工作。

  下图为赖清局长带领党员志愿者在楼道清理牛皮癣广告。

  经过大家辛勤的劳动,卫生死角、乱堆乱放、绿化带杂物等问题得到了有效治理,小区内外环境卫生面貌焕然一新,为居民创造了一个清爽和谐的生活环境,赢得了过往居民的高度称赞。此次共清理烟头400余个,落叶垃圾一小车,清理“牛皮癣”小广告8处。

  下图为赖清局长督促老旧小区改造工程负责人要在确保工程质量的前提下按时完工,尽早恢复社区居民的正常生活。

  赖清局长指出,文明创建贵在坚持、重在延续,要对应全国文明城市创建工作要求,建立长效机制,坚持标准不降、力度不减、措施不软,将文明城市创建工作抓在平常、融入日常、做到经常,保持常态化长效创建工作态势,进一步巩固好、发展好创建工作成果。


分享到: