萍乡市房产管理局
保障性住房 > 经适房“佳华小区”摇号分组规则

经适房“佳华小区”摇号分组规则

  来源:市住房办  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2014-7-23

一、房源情况

经适房“佳华小区”房源共计313套。其中用于三室特殊类摇号的房源有29套,用于三室大众类摇号的房源有222套,用于二室特殊类摇号的房源有24套,用于二室大众类摇号的房源有38套。

二、申请家庭情况

申请“佳华小区”三室摇号的家庭共有1472户,其中符合三室特殊类摇号家庭60户,符合三室大众类摇号家庭1412户。申请二室摇号的家庭469户,其中符合二室特殊类申请条件的家庭40户,符合二室大众类申请条件的家庭429户。

三、公开摇号规则介绍

申请家庭人员中有盲人、下肢残疾的人员或申请人为60岁以上的老人、因疾病原因行动不便者凭自愿原则可申请参与特殊类一层住房摇号。参加特殊类摇号的家庭将不再参加大众类摇号。本次公开摇号依次为:特殊类三室摇号,特殊类二室摇号,大众类三室摇号,大众类二室摇号。本次共计公开摇号28组,分别为:特殊类三室分3组(第一组12个房号第二组11个房号最后一组6个房号)进行公开摇号;特殊类二室分2组(每组各12个房号)进行公开摇号;大众类三室分19组(前18组每组12个房号最后一组6个房号)进行公开摇号;大众类二室分4组(前3组每组10个房号最后一组8个房号)进行公开摇号。

四、摇号方式

摇号采取与会家庭代表自愿报名的方式产生,摇号代表凭本人身份证和摇号通知单经工作人员确认后,现场点击摇号器,并在摇号的结果上签名。全部摇号结果将在市房管局政务网上公布。

 

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号