萍乡市房产管理局
保障性住房 > 2015年经济适用住房摇号公告

2015年经济适用住房摇号公告

  来源:市住房办  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2015-6-9
各经济适用住房申请家庭:

2014年12月31日进行了佳华小区、佳福小区经济适用住房公开摇号认购活动,2015年元月12日进行了佳乐小区、佳悦小区经济适用住房公开摇号认购活动。截止目前,各小区都有不同程度的放弃房源,现将各小区的放弃房号和符合认购条件的家庭名单予以公布。定于2015年6月18日上午十时在富丽大厦九楼(市房管局大会议室)以摇号代表摇号的方式进行公开摇号(未报名申请作为摇号代表的人员可不进入会场)。有意向作为摇号代表的家庭可到市住房办(富丽大厦六楼)报名申请。届时中签家庭名单将于网上公布。

附件:1、佳乐小区剩余房源

      2、佳华小区剩余房源

      3、佳福小区剩余房源

      4、佳悦小区剩余房源

      5、摇号家庭名单

2015年6月9日

萍乡市保障性住房建设工作领导小组办公室

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号