萍乡市房产管理局
行政许可公示 > 萍乡市房地产开发企业2015年度资质检查结果公示

萍乡市房地产开发企业2015年度资质检查结果公示

  来源:市场监管科  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2016-1-7

根据《城市房地产开发经营管理条例》、《房地产开发企业资质管理规定》等有关要求,我局于2015年11月中旬至12月对全市房地产开发企业的资质情况进行了检查。我市现有房地产开发企业资质在有效期内的共计128家。截止2015年12月31日止,全市共有124家房地产开发企业年检合格。另有:江西怡馨置业有限公司、萍乡市爱地房地产有限责任公司、萍乡市华宇置业有限公司、萍乡市安美房地产有限公司等4家房地产开发企业逾期未参加年检。根据《房地产开发企业资质管理规定》第十七条的规定,我局依法对上述无正当理由不参加资质年检的4家房地产开发企业,给予注销资质证书处理。详见附件。

附件1、年检合格企业名单(共124家)

    2、逾期未年检企业名单(共4家)

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号