萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局召开 “庆7.1” 机关离退休党员座谈会

市房管局召开 “庆7.1” 机关离退休党员座谈会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2015-7-1


2015年6月30日,值建党九十四周年来临之际,我局召开了“庆7.1”机关离退休党员座谈会,参加会议的有局党委副书记、局长王仁华,局党委书记、副局长陈建纯,局党委委员、副局长王金堂,离退休支部负责人和机关离退休党员。

会上,王金堂副局长介绍局机关离退休支部的工作开展情况,王仁华局长向在座的离退休党员通报了新一届班子工作开展情况,向大家详细介绍了2014年以来我市保障性住房建设、棚户区改造、房地产市场运行情况以及局属经营性单位项目建设和党风廉政建设工作情况,分析了目前工作中存在的困难和不足,提出了下一步工作思路和措施,并恳请各位老同志提出宝贵意见,为房管系统的发展谏言献策。听完介绍后,老同志们纷纷发言,他们充分肯定了现任领导班子所做的努力和取得的成绩,并结合自身经历,谈感受、谈变化、谈发展、谈未来,为房管局工作提出了许多建设性的意见和建议。

最后,局党委书记陈建纯指出房管局未来的发展需要老领导、老同志、老党员的热情关心和大力支持,希望他们身退心不退,继续发挥余热,对房管局工作多提宝贵意见和建议,为推动我市房管事业再上新台阶献计献策。(张勇超)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号