萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局局长王仁华调研直管公房安全管理工作

市房管局局长王仁华调研直管公房安全管理工作

  来源:保障性住房管理所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2016-8-31

  
  8月19日上午,市房管局局长王仁华与副局长王金堂、总工程师谢新华一行,对直管公房安全情况进行检查,在现场,局长王仁华向工作人员和住户详细了解房屋隐患情况,悉心听取住户对如何消除隐患的意见和建议。现场调研后,工作组来到城区房管所立即召开工作会议,对如何处置房屋安全隐患进行讨论。
  在会上,王仁华局长首先听取了大家的意见,最后要求各单位:一是要高度重视房屋安全管理工作,房屋安全管理是一项关系人民群众生命财产安全的重要工作,我市老旧房屋较多,形势比较严峻,问题比较复杂,要充分认识房屋安全管理的重要性和紧迫性;二是要对房屋安全隐患开展拉网式排查,对重点对象要重点监控,安全责任要具体落实到位、到岗、到人;三是对重点隐患问题,要建立整改责任制,要进行安全鉴定和检查,要多上门宣传告示、跟踪观察,对需要修缮的房屋及时进行修缮;四是对整幢危险已无维修价值的,需要立即整体拆除的,要及时上报市政府。



【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号