萍乡市房产管理局
工作动态 > 国务院督查组对我市保障房建设和管理进行专项督查

国务院督查组对我市保障房建设和管理进行专项督查

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2016-9-26

  
  9月22-23日,国务院第三次大督查第十三督查组组长陈勇、省住房和城乡建设厅房地产市场监管处李椲处长、住房保障处曹达红处长一行对我市保障性住房建设和管理进行专项督查,市房管局局长赖清、副局长刘思根陪同检查。陈勇一行认真听取了房管局领导的情况汇报,并深入我市保障房项目周家坊小区、长运小区、成功小区三期项目现场,详细了解项目的建设与管理等情况。
  陈勇指出,房管局要全面贯彻执行党的政策,致力于保障房建设与管理工作的提高。一是要抓好开工进度。严格按照时间节点要求,加大督促检查力度,保质保量完成任务。二是要进一步加强工程管理,确保工程质量和安全。要求各个建设项目按照省政府“三个百分之百”(即百分之百安装远程监控系统,百分之百落实分户验收制度,百分之百设立质量安全责任永久性标识牌)的要求,安全施工,确保质量,真正把好事办好、实事办实。树立安全第一、质量第一的工程安全质量意识,创建优质工程。三是要进一步完善保障性住房分配制度,加强分配管理,做到分配公开、公平、公正,严格按照时间节点要求及时将竣工交付的保障房进行分配,确保保障对象住有所居,切实将这项惠民工程落到实处。
                                                           2016年9月22日

  

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号