萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局召开党委中心学习组第三次专题学习

市房管局召开党委中心学习组第三次专题学习

  来源:机关党委  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2016-10-8

  
  9月27日下午在市房管局会议室召开了2016年度党委中心组第三次专题学习,参加学习的有局党委中心学习组成员、局机关全体党员干部、局属单位党政负责人。
  学习由市房管局副局长王金堂主持,首先由中共萍乡市第十二次代表大会的代表、市房管局局长赖清同志传达了中共萍乡市第十二次代表大会的会议精神。赖清同志从第十二次党代会的会议概况、会议特点、会议主要精神和自己参加会议的感受等方面做了传达和学习。接着是全体人员一起学习了《中国共产党问责条例》。然后是局下属单位房地产市场管理所、市城区房管所、远东房地产发展有限责任公司、春建开发有限公司4个单位的主要负责人结合各自单位的实际做了专题发言。最后赖清同志要求局下属各单位在国庆节前迅速传达学习中共萍乡市第十二次代表大会的会议精神,并结合各单位实际对当前的工作进行安排部署。
                                                                                 2016年9月28日


【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号