萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市城区房管所贯彻学习市第十二次党代会精神

萍乡市城区房管所贯彻学习市第十二次党代会精神

  来源:市城区房管所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2016-10-10

  9月29日下午,萍乡市城区房管所召开了全体干部职工学习贯彻中国共产党萍乡市第十二次党代会专题会议,会议由党支部书记姚建群同志主持。
  会上由市第十二次党代会代表陈礼同志向全所干部职工传达学习了中国共产党萍乡市第十二次党代会关于今后五年全市工作的指导思想、奋斗目标和基本任务。传达学习了李小豹书记的关于《凝心聚力谋发展真抓实干促变样为提前全面建成小康社会而努力奋斗》的报告,报告中总结了过去五年的工作,展望了未来五年的蓝图,以及全面加强党的思想、组织作风、制度和反腐倡廉的建设。最后,所长周志萍要求全体党员干部要充分发挥先锋模范作用,凝心聚力谋发展,真抓实干促变样,切实把党代会精神贯彻落实到各项具体工作中去。
  房管所的干部职工纷纷表态:将保持更加高昂的斗志,以更加务实的工作作风,为全市“年年有变化、三年大变样、五年就跨越”和提前全面建成小康社会贡献自己绵薄之力。(陈梅)
【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号