萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管召开机关离退休人员重阳节座谈会

市房管召开机关离退休人员重阳节座谈会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2016-10-11

  
  10月9日,市房管局召开了机关离退休人员重阳节座谈会,会议由副局长王金堂主持。局长赖清在会上讲话:一是充分肯定老同志对房管事业发展所做出的突出贡献;二是希望离退休人员能继续关注房管系统的各项工作,对房管事业的发展多提宝贵意见,积极谏言献策;三是要求局相关部门一定要重视离退休人员工作,关心离退休人员的生活。退休干部周华生、肖南纯等先后发言,对局新一届领导班子对房管事业的发展寄予厚望,同时感谢局新一届领导班子对离退休人员一如既往的关心。(张勇超)

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号