萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局局长赖清调研房屋安全工作

市房管局局长赖清调研房屋安全工作

  来源:来源  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2016-12-2

  11月30日下午,市房管局局长赖清就房屋安全工作展开调研。赖局长在市城区房管所召开中层以上干部会议,布署房屋安全工作,局党委委员、总工程师谢新华、房管科科长梅岭等陪同调研。
  局长赖清对房管所前期工作给予了肯定,并提出了进一步要求:一是要进一步增强责任感,要把排查工作做细做实,要做到不发现问题不放手,不解决问题不放手;二是要进一步完善制度,建立长效机制,提升房屋安全管理整体预控能力;三是要进一步发挥主观能动性,破解危险房屋隐患整治的困局,不能等、靠、要。要结合棚户区改造、老旧小区改造等工作,加快研究制定老楼危楼整治工作有关方案。
  会议还听取了房管所近期安全生产隐患大排查大整治所开展的工作情况,研究了下一步工作。
【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号