萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管系统创建文明城市工作在行动

市房管系统创建文明城市工作在行动

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2016-12-9

    12月6日上午,市房管局召开局系统创建全国文明城市迎检工作会议。会议传达学习了市委李小豹书记在12月5日全市创建全国文明城市迎检督导会上的重要讲话精神。赖清局长就创建迎检工作进行全局动员,要求局系统各单位充分认识我市创建工作所面临的严峻形势,切实增强迎检工作的紧迫感、危机感和责任感,把创建工作放在当前工作的重中之重。局系统全体干部职工要广泛参与,迅速行动,营造好创建全国文明城市的良好氛围。各项工作任务要分工明确、责任到位,从细节入手,集中精力全面抓好创建工作的落实。

  

 

   12月8日,市房管局赖清局长带领局机关相关科室、5个局属单位负责人和3万元创建帮扶经费,来到市房管局文明创建责任片区商城社区,现场督导文明创建迎检工作。

 

  

              赖清局长听取商城社区负责同志介绍前期文明创建工作的开展情况。

 

 

            赖清局长现场查看商城社区商户门前三包、卫生死角、牛皮癣广告清理等情况。

 

 

  

 

              局系统各单位都积极行动,热火朝天地投身到文明创建迎检工作当中。

 

 

  赖清局长强调,要全力做好局系统积责任片区的文明创建迎检工作。要按照市委市政府的统一安排和部署,保障经费,在局经费压力下不折不扣、主动拨付。保障人员,局各单位全体干部职工要投身文明创建工作一线,5个局属单位全力做好责任片区的创建迎检工作。保障时间,取消全体干部职工的假期,创建工作有需要的时间,全部是上班时间。要举全局之力,抓好创建工作的落实。

 


 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号