萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局开展新春送温暖活动

市房管局开展新春送温暖活动

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-1-18

  
  1月18日,市政府党组成员、市长助理万天舒,在市房管局局长赖清的陪同下,冒雨来到莲花县路口镇丰施村,走访慰问老党员、困难群众,向他们送去市委、市政府的关心和温暖,并致以新春祝福。


  在困难户施孙根和81岁老党员刘娇莲家里,万天舒亲切询问了老人的身体和生活近况,并送上慰问金和棉被、米、油等慰问品。鼓励他们积极乐观生活,嘱咐他们养好身体,党和政府始终关心和牵挂着困难群众的生活。


  市房管局班子成员陈建纯、王金堂、刘思根、谢新华、刘恒带领局属单位负责人分别走访慰问困难群众,让党和政府的关心真真切切地温暖着群众的心。

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号