萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局召开局系统保障性安居工程项目建设推进会

市房管局召开局系统保障性安居工程项目建设推进会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-2-7

  
  2月7日上午,市房管局局长赖清主持召开了房管系统保障性安居工程项目建设推进会,对局属企业开发建设的棚户区改造项目和保障房项目进行跟踪调度。


  会上,听取了井冲荷叶塘棚户区改造项目、贺家冲蓝苑小区公租房项目和山下六栋棚户区改造项目负责人汇报项目进度完成情况以及下一步工作计划安排。局分管班子成员就项目建设提出了针对性的意见和建议。


  赖清局长对项目推进工作强调了几点意见:一是要抢抓工期。要严格按照国务院和省政府检查考核要求以及市"年年有变化、三年大变样"重点督查项目的时间节点,倒排时间表,全力推进项目手续办理和施工建设。二是要落实责任。各项目在建设过程中要将工作任务进行细化分解,责任落实到个人,层层签订责任状。局领导和相关科室要按照"一周一调度、一周一检查"的工作要求,狠抓责任落实。三是要加强监管。要切实加强项目资金监管,做好专款专用,争取利益最大化,确保项目成为"盈利工程";要切实加强项目质量监管,严格按照规划设计要求组织施工,确保项目成为"安居工程";要切实加强项目后期分配和入住监管,既要使住房困难群众住得进,更要住得安心、舒心,确保项目成为"暖心工程";要切实加强廉政纪律监管,坚持阳光操作,确保项目成为"廉洁工程"。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号