萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管系统请专家为企业发展把脉鼓劲

市房管系统请专家为企业发展把脉鼓劲

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-2-8

  
  2月8日,农历正月十二,民间习俗“十二搭灯棚”,市房管局正紧锣密鼓“搭台唱戏”,邀请国家开发银行江西省分行邓泓处长等金融专家,进行专题授课为局属企业发展把脉,着重就项目融资、资本运作、专项资金的管理使用等难题进行指导。


  今天的项目就是明天的生产力,今天的投入就是明天的发展动力。房管系统各经营性单位正铆足干劲,狠抓项目落实,努力解决企业生存发展问题。


  市房管局局长赖清强调:要为棚户区改造项目破解资金难题主动出击,不等不靠,攻坚克难,充分利用国开行的棚户区融资贷款政策,科学调动使用资金,严格按照省政府检查考核要求以及市里“年年有变化,三年大变样”重点督查项目的时间节点,全力推进我市棚改项目的进行。项目是发展的重要载体和抓手,是企业转型生存的关键支撑,必须围绕项目转,盯着项目干。新的一年,萍乡房管人在新的跑道上发力冲刺,努力开创房管事业发展新局面。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号