萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡房管系统安全生产抓早抓实抓好

萍乡房管系统安全生产抓早抓实抓好

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-2-10

  
  2月10日上午,市房管局局长赖清主持召开房管系统安全生产工作会议,传达学习国务院、省、市安全工作有关会议精神,安排部署局系统2017年度安全生产工作。局党委委员、总工程师谢新华,局属各单位负责人参加会议。
  会上,局属各单位负责人就上年度安全生产工作开展情况及当前存在的各类安全隐患进行了汇报。局党委委员、总工程师谢新华对下一步局系统安全生产工作进行安排部署。
  局长赖清在会上强调:局系统干部职工要树立“抓好安全生产就是成本节约,出现安全问题就是最大浪费”的思想意识,要时刻保持清醒头脑,绷紧安全生产这根弦,早部署、早动员、最准备、早落实。各单位要对直管公房、项目建设、行业管理、日常生活等各个环节可能存在的安全隐患进行系统排查,要建立安全隐患清单台账、制定整改措施、明确整改时限、落实整改责任,做到心中有数。要结合发现的问题对症下药,拿出具体措施,抓实、抓好,以解决问题、不出问题为最终目标,确保安全稳定。

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号