萍乡市房产管理局
工作动态 > 我市房地产业创税20亿元——萍乡市房地产业协会第四届二次会员大会胜利召开

我市房地产业创税20亿元——萍乡市房地产业协会第四届二次会员大会胜利召开

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-2-16

  
  在面对房地产市场实施宏观调控和产业转型升级的新形势大背景下,2017年2月15日萍乡市房地产业协会胜利召开了第四届二次会员大会,全市64家房地产企业负责人参加了会议。市工商联主席胡芳、市房管局局长赖清、副局长刘思根受邀出席了会议。

 

  市房地产业协会会长杨建萍代表第四届理事会作2016年度工作报告。

 


  市工商联主席胡芳对会议的胜利召开表示祝贺。

 


  市房管局局长赖清对房地产业取得的成绩表示充分肯定。2016年房地产业为我市创税近20亿元,占全市地税收入的27.7%;用时7个月化解我市商品房库存117万平方米,提前完成省政府考核指标。希望市房地产业协会继续加强“桥梁”和“纽带”作用,带领房地产企业发挥好市场主体作用。市房管局将继续竭诚为广大房地产企业服务,优化流程,提升效能,营造良好的房地产开发建设秩序,实现促进我市房地产业健康稳定持续发展的共同目标。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号