萍乡市房产管理局
工作动态 > 把纪律挻在前面 把责任扛在肩上—— 市房管局党委和市纪委驻局纪检组紧抓作风建设不放松

把纪律挻在前面 把责任扛在肩上—— 市房管局党委和市纪委驻局纪检组紧抓作风建设不放松

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-2-17

  
  为推动党风政风向上向善,市房管局在抓项目建设的同时,不忘抓好作风建设。2月17日上午,市房管局召开全系统作风建设会议,对在节后开展的项目管理、财经纪律、工作作风等专项检查过程中发现的一起违反作风建设有关规定的事件进行了严肃处理,责令违纪人员在大会上作出了深刻检查。


  局党委副书记、副局长陈建纯在大会上通报了处理决定。


  市纪委驻局纪检组,局机关全体干部职工,局属各单位班子成员参加会议。


  局党委书记、局长赖清作为党风廉政建设第一责任人,在大会上作了自我批评,并严肃指出:一是把纪律和规矩立起来严起来,就要对违反纪律规矩的行为及时予以严查重处,绝不姑息,使每个干部职工从反面典型中得到警醒,更是一种导向,不能做的坚决不能做,时刻把纪律挺在前面。二是作为各级领导既要在平时多加提醒,加强监督,也要敢于担责,宁愿受到干部职工被批评处理后的怨恨,也不愿看到干部职工出事后的悔恨,对小问题不采取“放水养鱼”的做法,发现一起严肃查处一起,以踏石留印、抓铁有痕的狠劲,捍卫纪律和规矩的尊严。三是要吸取教训,依纪依规修订完善相关制度,使之具体明确,具有较强的针对性和约束力,能够达到解决问题、管好班子、带好队伍的目的。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号