萍乡市房产管理局
工作动态 > 抢工期 抓进度 凝心聚力加油干

抢工期 抓进度 凝心聚力加油干

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-2-22

  
  为迎接我市“两会”的胜利召开,坚决落实市委市政府“年年有变化,三年大变样”见实效的工作要求,萍乡房管人凝心聚力抢抓项目进度,夜以继日地奋战在工地一线。

   
  井冲荷叶塘棚户区改造项目占地140亩,可安置萍矿棚户区改造对象近1500户,被列为我市“年年有变化,三年大变样”的重点督查项目,由局属企业市房地产经营总公司开发建设,已于2016年12月正式开工,确保2017年底基本建成。


  局党委委员、副局长刘恒在井冲荷叶塘项目工地现场调度,靠前指挥。

 
  为按时间节点完成建设进度,项目工地每天坚持奋战到午夜十二点。


  局属企业市宏达建筑装璜工程有限公司在项目开发市场竞争压力下,不等不靠,自谋出路,积极尝试向门业销售转型。当前正在加紧店铺装修,力争3月中旬开始营业。
  在“十三五”规划实施的重要之年,萍乡房管人正以饱满的热情,务实的作风积极投身于萍乡改革发展的实践,共同推动萍乡经济社会发展。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号