萍乡市房产管理局
工作动态 > 市委常委、市纪委书记梅仕灿到市房管局调研

市委常委、市纪委书记梅仕灿到市房管局调研

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-3-7

  
  3月7日上午,市委常委、市纪委书记梅仕灿迎着潇潇春雨到市房管局调研。市纪委常委、秘书长宋健东陪同。


 


  梅仕灿一行首先来到市保障性住房项目佳悦花园小区,实地踏看了项目建设的基本情况,察看了正在装修过程中的样板间。梅仕灿指出,保障性住房在建设和装修过程中要严把质量关,要像建设和装饰自己的房子一样,处理好房屋的水电等细节问题,切实让困难群众感受到市委、市政府的温暖。 


  随后,梅仕灿一行来到市住宅物业管理处和市房地产市场管理所,了解了我市住宅物业维修基金的收缴、使用和房屋交易情况。


  在局办公楼,梅仕灿与局班子成员亲切交流,询问和了解工作开展情况,并仔细察看了局廉政谈话室建设情况。

          
  梅仕灿在听取了市房管党委书记、局长赖清的有关情况介绍后,充分肯定了市房管局近年来取得的成绩。他指出,市房管局领导班子团结有力、作风扎实,落实主体责任意识强,大力支持和配合市纪委派驻纪检组履行监督职责,各项工作取得了较好成效。他同时强调,市房管局是市政府重要职能部门,房管工作与千家万户紧密相连,加强房管系统党风廉政建设和反腐败工作尤为重要。一是要充分发挥好领导班子带头作用,落实全面从严治党责任更有觉悟、更加主动、更加务实,严格按照上级要求抓好落实的同时,紧密结合局系统实际情况,进一步加强房管系统思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设。二是要做到两手抓,两手都要硬,一手抓业务工作,一手抓党风廉政建设,做到同安排、同部署、同落实、同检查、同考核。三是要加强对重点项目、重要岗位和关键环节的监督,要深刻汲取经验教训,防控岗位风险,突出加强对项目建设、物业维修基金等方面的监管,确保项目安全、资金安全和干部队伍安全。四是要认真落实好“两个责任”,局党委要认真履行好全面从严治党主体责任,着力加强干部队伍教育、管理和监督。驻局纪检组要协助局党委加强党风廉政建设的同时,认真履行好监督责任,切实把工作抓好、抓实、抓出成效。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号