萍乡市房产管理局
工作动态 > 3.26党员志愿活动日

3.26党员志愿活动日

  来源:市房地产综合开发公司  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-3-30

  
  久雨未晴,今天太阳公公终于露出了笑脸,开发春建支部的党员们一早来到了安源镇敬老院。因为之前联系好了,刘明院长也早早来到了院里候着我们,一下车我们就帮着工作人员一起搬来几张长条凳,让老人们在院子里晒晒太阳聊聊天,惬意地享受久违的阳光,附近的义工也利用休息时间来为老人们修剪头发,欢声笑语,一片其乐融融的景象。刘院长向我们介绍了敬老院的基本情况,院里共有27位老人,都是安源镇内的五保户和散失子女的孤寡老人,所有生活费用都由政府和爱心人士资助,院里的几位护工也是半义工形式为老人们服务。这次慰问活动让我们感受颇深,我们的党和政府真真正正地践行着我们中华民族“老有所依,老有所养”的优良传统,临走时,我们把支部准备的一点慰问品送到了每个老人的手里,老人们都开心地笑了……春天里,也感受到了我们支部带来的一点点温暖吧,相比之下,我们做得还很不够,我们会继续努力!

   


 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号