萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局利用“党员活动日”开展形式多样的党员志愿活动

市房管局利用“党员活动日”开展形式多样的党员志愿活动

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-4-1

  
  4月1日,市房管局组织各党支部开展"党员活动日"活动,局系统全体党员纷纷行动,深入社区、街道、敬老院、困难群众家庭等开展形式多样的党员志愿活动。

 

  局机关党委组织机关全体党员,结合我市文明创建工作,来到凤凰街商城社区开展"学习龚全珍,争做新雷锋"志愿服务进社区活动。局党委班子成员也以普通党员身份积极参与劳动。

 

  市城区房管所党支部组织党员在廉租房民生小区开展义务清扫活动并慰问困难住户。

 


  市房地产市场管理所党支部、市房地产执法监察大队党支部、市拆管办党支部等也利用党员活动日开展社区志愿服务和走访慰问。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号