萍乡市房产管理局
工作动态 > 市城区房管所党支部开展“党员活动日”活动

市城区房管所党支部开展“党员活动日”活动

  来源:市城区房管所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-4-5

  
  4月1日上午,天气晴朗,春光明媚。房管所全体党员满怀热情,共赴廉租房民生小区开展4月份党员活动日活动。
  首先,党员们对民生小区进行了坏境卫生大清扫。大家干劲十足,有的清扫路面,有的用铁锹清理绿地、水沟里的石头砖块、废纸、塑料袋等杂物,有的忙着清运垃圾,短短一个多小时的义务劳动,小区卫生面貌焕然一新,获得小区居民一致好评。


  活动中,房管所主要负责人走访慰问了民生小区困难住户,并给他们送去米、油等生活用品。


  义务劳动后,全体党员纷纷表示,要以开展“党员活动日”活动为契机,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党员的先锋模范作用,全心全意为群众服务。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号