萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市房产管理局对“文明交通行动年”活动进行集中动员集中部署

萍乡市房产管理局对“文明交通行动年”活动进行集中动员集中部署

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-5-8

  
  为切实开展好房管系统“文明交通行动年”活动,5月5日,市房管局召集机关全体工作人员和局属单位党政主要负责人,在前一阶段集中传达学习市委、市政府有关文件和会议精神的基础上,再进行集中动员、集中部署,并对填报信息过程中发现的问题进行集中纠正。


  局党委书记、局长赖清强调,局系统干部职工要进一步统一思想,提高认识,明确责任,迅速行动,加强督查,狠抓落实。突出抓好三个重点:人员到位、时间到位、任务到位。严格遵守“四个严禁三个挂钩”。特别是领导干部要做出表率,坚决摒弃特权思想,坚决抵制不文明交通行为,切实成为文明出行、遵守交规的践行者、倡导者、引领者、志愿者。

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号