萍乡市房产管理局
工作动态 > 局党委召开中心组集中学习扩大会议专题学习全市建口调研工作座谈会精神

局党委召开中心组集中学习扩大会议专题学习全市建口调研工作座谈会精神

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-5-22

  
  为更加全面的贯彻落实好市委李小豹书记在全市建口调研工作座谈会精神,5月19日下午,市房管局在召开房地产协会座谈会的基础上,局党委再次召开专题中心组学习扩大会议。


  局属各单位和科室负责人就如何在实际工作中抓好会议精神的落实,纷纷展开讨论。局系统604名干部职工将不遗余力,引导全市170余家房地产企业坚决打好城市建设大会战。


  局党委书记、局长赖清强调,房管系统干部职工要全面把握、深刻领会小豹书记关于城市建设的重要论述和指示精神,要学深、学通、学精、学以致用;在城市建设的大浪潮中,要突出抓好四个方面的重点工作:一是要以建立商品房预售资金监管制度和房地产企业信用评价机制为切入点,突出抓好行业管理,维护好广大购房群众的切身利益;二是要用好、用活、用足城市棚户区改造优惠政策,以项目建设为切入点,向项目要利润,突出抓好局属企业内部稳定;三是要进一步理顺单位职能,不断提升服务水平,逐步改变管理职能弱化的被动局面,突出抓好局属收费性单位的生存与发展;四是要协同相关部门,着力解决小区地下停车位权属争议等企业和群众最关心、最迫切的问题,履行好行业管理"裁判员"职责,突出抓好房地产市场秩序的稳定。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号