萍乡市房产管理局
工作动态 > 6月6日萍乡市房地产市场管理所开展“文明交通·我行动”活动

6月6日萍乡市房地产市场管理所开展“文明交通·我行动”活动

  来源:市场管理所  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-6-6


  6月6日,萍乡市房地产市场管理所文明创建志愿服务队志愿者走上街头,在人口车辆较多的无专十字路口进行文明交通劝导,用实际行动助力高考文明出行,进一步推进文明单位创建工作。


  活动中,面对一些行人闯红灯、横穿马路、不走斑马线、车辆乱停乱放等不文明行为予以耐心细致的礼貌劝导,对有困难的市民热情帮助安全过马路,劝导车辆驾驶人在高考期间要遵守交通规则,行驶时不抢道、不乱穿行、确保道路通畅和行车安全;为广大考生营造良好的考试氛围,并向行人发放文明创建的宣传资料,为之后一年一度的高考创造一个良好的考试环境贡献一份力量.志愿者的示范行动和文明服务得到过往行人的理解和配合,一张张温馨的笑脸,一句句恳切的话语,在街头形成一道靓丽的风景线。


  志愿者们用微笑和爱心维护安全,有序,文明,畅通的道路交通环境,为大家出行提供了安全保障,进一步弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。同时影响和带动更多的市民参与到文明创建中来,引导市民从自我做起,从身边做起,做一个文明人,做一个有道德的人。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号