萍乡市房产管理局
工作动态 > 市长助理万天舒出席挂点扶贫村丰施小学图书捐赠仪式

市长助理万天舒出席挂点扶贫村丰施小学图书捐赠仪式

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-12-4

  
  11月8日上午,市房管局在丰施小学举行"红领巾图书角"赠书仪式,市长助理万天舒、市房管局局长赖清及团市委、市房管局分管领导参加。


  学校少先队员向出席仪式的市领导系上红领巾。
  市长助理万天舒寄语少先队员要从小培育责任感和使命感,要树立自己的远大理想,强健体魄、陶冶情操、塑造品格、奋发学习,要成为实现"第二个一百年"奋斗目标的主力军、生力军,不负时代召唤。希望学校竭诚服务少年儿童健康成长,引导少年儿童从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,按照习近平总书记在十九大提出的重大战略命题要求,把少年儿童培养素质全面能担当民族复兴大任的新时代接班人。
  两年来,市房管局在丰施村全面开展脱贫攻坚行动中取得了可喜的成绩。不仅从经济和产业扶贫方面帮助贫困户解决实际困难,改善生活条件,同时在精神扶贫上,尽量满足困难群众的精神需求,实现精神富足。继9月份帮扶丰施村11名贫困大学生后,这次又向小学捐赠课外书籍约500册,通过阅读将使少年儿童开阔视野、积累语言、培养自主学习的习惯,并形成良好的道德品格和健全的人格。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号