萍乡市房产管理局
工作动态 > 全力打通公租房佳怡花园项目交付入住的最后一公里

全力打通公租房佳怡花园项目交付入住的最后一公里

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-12-21

  
  12月20日下午,市房管局局长赖清召开市本级公租房佳怡花园项目现场办公会,就项目交付使用前的扫尾工程进行调度部署。市房管局副局长刘思根以及项目开发、设计、施工、监理等单位负责人参加。


  赖清局长实地察看了项目前期建设完成情况,了解了项目后续工程推进过程中遇到的水、电管网等方面存在的困难和问题。


  赖清局长强调,佳怡花园项目得到了市委市政府的高度关心和重视,前期各项工作推进都较好,也顺利通过了省政府的时间节点考核。下一步要更加积极主动地做好交付入住的各项准备,遇到的困难和问题要加紧协调、明确责任、倒排工期,让住房困难群众尽快搬进新家。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号