萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局开展十九大精神专题学习研讨

市房管局开展十九大精神专题学习研讨

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-12-25

  
  12月25日下午,市房管局组织县级干部开展十九大精神学习研讨,局党委书记、局长赖清主持会议,局全体县处级干部参会。


  会上,赖清同志首先带领学习了《李小豹同志就学习贯彻党的十九大精神在全市领导干部会议上的讲话》精神,以及十九大关于住房保障建设方面精神要求。
  在随后的个人发言中,参会人员对如何加强萍乡市住房保障体系建设和促进房地产市场健康有序发展积极献言献策。大家一致认为,习近平总书记提出的要坚持房子是用来住的,不是用来炒的,回归了房屋属性,是对人民的责任担当。下一步,房管系统要加强调查研究,全面掌握我市房地产市场详实的情况,积极探索符合我市实际情况的房地产市场发展政策,为市委市政府更好决策提供可靠参考;积极解决住房资源配置不合理不平衡问题,构建以政府为主提供基本保障、以市场为主满足多层次住房需求的体系,让萍乡人民过上更美好的生活。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号