萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局与工商银行萍乡分行共同举行智慧房产平台交流座谈会

市房管局与工商银行萍乡分行共同举行智慧房产平台交流座谈会

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-1-11

  
  1月10日上午,市房管局与工商银行萍乡分行共同举行智慧房产平台交流座谈会。市房管局局长赖清、副局长刘思根,工商银行萍乡分行行长徐惟、副行长吴自富分别带领相关科室和下属单位负责同志参加座谈。


  座谈会上,大家首先听取了成都房联云码科技有限公司关于当前国内部分城市智慧房产平台的研发和使用情况的有关介绍。随后,与会人员就各自关心的问题展开了深入探讨。


  最后,市房管局局长赖清与工商银行萍乡分行行长徐惟就如何充分发挥行业监管与金融部门职能优势,双方在互惠、互利的基础上建立高效、便民、安全的智慧房产平台交换了意见。下一步,双方将进一步协商探讨合作的相关事宜,力争在新时代适应行业发展新要求、实现新作为,使我市房产行业监管更加科学。

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号