萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡学院院长史焕平召开新农村建设调研座谈会

萍乡学院院长史焕平召开新农村建设调研座谈会

  来源:组织人事编制科  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-1-26

 

  
  1月26日上午,萍乡学院院长史焕平莅临市房管局调研挂点村-----天里新农村建设工作,并就该村的建设情况召开座谈会。市房管局、市信访局和白竺乡长、天里村第一书记及萍乡学院相关教授、老师共18人参加了会议。


  在听取了天里村第一书记关于当前村庄的规划、建设、困难等情况汇报后,与会人员就该村的规划设计、资金筹集、工程保障措施等工作展开积极研讨,提出具体的可行性意见和办法。
  市房管局长赖清表示,市房管局在前期帮扶资金到位的情况下,继续帮助解决规划设计等方面的实际困难,全力以赴协助乡、村推进新农村建设工作最后史焕平就如何进一步落实天里新农村建设工作,提出了四点要求:一是要克服困难。萍乡学院、市房管局、市信访局继续克服困难落实好资金帮扶和工作指导、规划引领;二是要加强协调。积极与水、电等有关部门做各种协调,充分享受政策优惠,让村民所得实惠看得见;三是要多方联动。凡涉及到村庄规划、建设相关工作的技术问题及工作进度,各相关部门要多交流、多学习,多沟通,萍乡学院将全力提供技术支持。同时要发动相关村民以多种形式,出资、出力共同参与支持村建设;四是要持续发展。充分利用天里村得天独厚的相关环境和丰富的自然资源,积极招商引资,发展经济,用于各项村建设的维护维修,让新农村建设可持续发展。他号召大家齐心协力确保按期完成验收达标,争取村建设出更多亮点。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号