萍乡市房产管理局
工作动态 > 市长助理万天舒出席受助贫困大学生座谈会

市长助理万天舒出席受助贫困大学生座谈会

  来源:局政策法规科  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-2-2

  
  2月1日,市长助理万天舒出席莲花县丰施村建档立卡大学生座谈会并讲话。市房管局长赖清陪同,城北地产教育基金创始人杨建萍和丰施村建档立卡的11名受助贫困大学生及家长、村第一书记、村干部等30多人参加会议。


  莲花县丰施村是市房管局的挂点扶贫村,为精准落实教育扶贫政策,在万天舒指导下市房管局牵头组织爱心企业------城北地产教育基金资助该村建档立卡的11名贫困学子圆梦大学。
  座谈会上,受助大学生纷纷发言汇报了自身学习及家庭情况,并立志发奋图强,好好学习,早日回报社会。
  杨建萍给同学们送上爱心服装,欢迎成绩优异的学生来企业就业。
  万天舒对今年梦圆大学的11名贫困家庭的大学生们表示祝贺,并与学生们亲切交谈,仔细询问他们的学校、专业、成绩以及今后就业的想法。现场气氛温暖而热烈。
  万天舒强调精准落实教育资助政策是十九大指出的一项温暖人心、凝聚信心的民心工程,市委市政府高度重视,市房管局积极落实政策,爱心企业倾情助学,帮助贫困学子圆梦大学。她勉励受助学生们要坚定信念,志存高远,把个人的奋斗目标同祖国需要、家乡建设紧密联系在一起,把个人的美好梦想同伟大的“中国梦”融为一体,刻苦读书,练就本领,改变自己的命运,改善家庭的条件,进而为社会、为家乡做出一些力所能及的贡献。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号