萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局开展春节走访慰问活动

市房管局开展春节走访慰问活动

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-2-12

  
  2月12日上午,市房管局党委书记、局长赖清带领局党委班子来到局系统离退休老干部、优秀党员、困难职工家庭等进行走访慰问,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。


  局长赖清来到全国住建系统劳动模范颜志坚的工作岗位,详细了解他的工作生活情况,被他在平凡岗位上默默奉献他人的光荣事迹所深深感动,鼓励他继续为萍乡的城市建设做出更好更大的贡献。


  局党委班子成员分别为局离退休老干部和困难职工家庭送去了慰问金。
  为抓好春节前的工作纪律,局长赖清随机抽查了两个局属单位的工作人员在岗情况,全体人员均能坚守岗位,严格落实请销假制度。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号