萍乡市房产管理局
工作动态 > 局党委书记、局长赖清以普通党员身份参加党支部组织生活会

局党委书记、局长赖清以普通党员身份参加党支部组织生活会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-3-28

  
  3月26日下午,局党委书记、局长赖清以普通党员身份参加局机关第一党支部组织生活会,与支部全体党员共同学习党的十九大和全国"两会"精神,对各支委委员中肯地提出了批评意见和建议。


  组织生活会由局机关第一党支部书记余亮同志主持。会议首先组织全体党员学习了省委刘奇书记和市委李小豹书记传达全国"两会"的有关精神;随后,各支委委员结合党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕"党员在新时代如何提升自我、贡献力量"这一主题认真开展了批评与自我批评。局党委书记、局长赖清,党委委员、副局长王金堂、刘恒,副调研员刘彦菊等均以普通党员身份对支部和支委委员的工作提出了批评意见。
  最后,局党委书记、局长赖清对支部的组织生活会进行了点评。他指出,党支部的组织生活要常态化、规范化,不能边缘化、随意化。不论是普通党员还是党员干部都要积极参加党组织生活,不断增强"四个意识"、坚守"四个自信",进一步提高群众工作的本领;党员学习要处理好"学习与守规矩"的关系,只有不断加强自身学习才能讲政治、讲大局,才能与党中央保持高度一致,成为一个守规矩的合格党员;党员学习要处理好"学习与干工作"的关系,对党和国家方针政策学习不深不透,干工作就没有思路和方向,要不断通过学习,以习近平总书记一系列讲话精神和党中央的重大决策部署为指导,干工作才能抓住重点和关键,才能真正成长为一名符合新时代要求的共产党员。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号