萍乡市房产管理局
工作动态 > 市政协开展“美好人居”界别协商活动

市政协开展“美好人居”界别协商活动

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-4-26

  
  4月25日上午,市政协开展"建设生态优美小区,打造美好人居环境"界别协商活动,市政协人资环委主任胡志纯,副主任陈永国、何绍鹏、廖铅生以及民盟界别委员一行十余人参加活动。市房管局局长赖清、副局长刘思根,市房地产业协会会长杨建萍等陪同。


  胡志纯主任带领民盟各界别委员在市本级公租房项目佳怡花园考察指导。


  胡志纯主任一行在凤凰天成项目考察人居环境和小区生态。


  随后,胡志纯主任一行在市房管局举行了界别座谈会。市房管局局长赖清从利用好政策、招商、棚改、物业、保障等五个平台,实现本市房地产业健康发展和人居环境提升进行了汇报;市房地产业协会会长杨建萍结合房企所遇到的矛盾及各类问题进行了发言;各界别委员围绕近两年来我市购房群众普遍关心的"房地产市场分类调控政策"、"地下车位权属争议"等热点问题展开了交流讨论。最后,胡志纯主任对本次活动的开展和取得的成效高度肯定,并要求尽快形成活动成果向市委市政府提出意见建议。

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号