萍乡市房产管理局
工作动态 > 打赢污染防治攻坚战——房管在行动

打赢污染防治攻坚战——房管在行动

  来源:市住宅物业管理处  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-6-6

  
  为积极响应市委、市政府工作要求,坚决"打赢污染防治攻坚战",市房管局精心部署,广泛动员,强化联防联控,要求在建的施工项目都要做到基本消除重大污染,积极组织中心城区所有物业企业行动起来,认真开展小区环境污染大扫除。


  佳怡花园小区拟建设污水处理设施,目前项目正在加紧施工中,项目建成后可日处理污水300吨。
  荷叶塘、山下六栋棚改项目和佳怡花园小区等施工工地全部按照环保要求,实行土壤全覆盖。
  物业服务企业参与大扫除的人数260余人,清洗房屋302栋,819个单元,集中清理垃圾堆放点8处,取得良好效果。
  同时,我局于6月1日启动巡察督导机制,针对大扫除活动对各物业小区进行了全面督查,重点督查指导尚未按要求开展大扫除活动的老旧小区,督促其推进大扫除工作的落实。
  截止目前,中心城区63个物业小区均已开展环境污染大扫除活动,清洗地面面积达到8万余平方米。
  我局督导小组将对各在建项目及各物业小区环境整治情况进行持续检查督导,并适时公布检查结果。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号