萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局传达省作风建设和市脱贫攻坚夏季整治行动会议精神

市房管局传达省作风建设和市脱贫攻坚夏季整治行动会议精神

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-5-14

  
  5月14日下午,市房管局召开党委扩大会,传达学习省作风建设工作会议精神和市脱贫攻坚夏季整治行动会议精神,局机关全体人员、局下属单位班子成员和纪检监督员参加,局长赖清主持会议。


  局长赖清首先传达了省作风建设工作会议精神,认真学习了省委书记、省长刘奇就作风建设存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题的深刻剖析,以及对如何突出问题导向、坚决整治当前存在的作风顽疾提出的要求,为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力作风保障。
  对局系统作风建设提出了要求,一是一定要认清当前形势,深刻认识到在工作、思想上的差距;二是一定要讲规矩、讲效率,有令则行、有禁必止;三是一定要想方设法,尽快尽力解决工作存在的问题。
  其次,会议传达了市脱贫攻坚夏季整治行动工作会议精神,使与会人员充分认清了当前全市脱贫攻坚的严峻形势,切实增强了责任感、紧迫感。同时,对局系统扶贫工作提出要求,一是要进一步排查扶贫工作存在的问题;二是要认真研究切实有效的帮扶措施,齐心协力完成好任务;三是第一书记一定坚守岗位,认真负责的完成好脱贫攻坚布置的工作任务。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号