萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局召开安全工作例会

市房管局召开安全工作例会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-6-7

  
  6月6号上午在局八楼会议室召开系统安全工作例会,会议由谢新华总工程师主持,参加人员有局属单位主要负责人、城区房管所中层以上干部、局安委办工作人员。
  在会上房管科科长文宝生传达学习了市安委会有关文件精神,并安排部署了房管系统安全整治工作及"安全生产月"和"安全生产万里行"活动。
  谢总工最后就做好当前的安全工作进行了强调:一是明确责任、主动作为;二是居安思危、未雨绸缪;三是积极行动,配合市安委会做好"安全生产月"和"安全生产万里行"活动;四是各司其职、切实履职。

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号