萍乡市房产管理局
工作动态 > 创建进行时:御景园小区整改篇

创建进行时:御景园小区整改篇

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-11-27

  
  11月25日,叶华林副市长来到御景园小区现场督导创建工作,发现该小区环境卫生仍然存在脏、乱、差现象,市房管局副局长王金堂即刻组织工作人员到现场查看并了解到该小区属业主自治管理的小区,业委会聘请的社会闲杂人员为小区提供物业服务,不具备专业服务水平。11月26日上午,王金堂副局长来到御景园社区与街道、社区负责人研究并探讨了如何充分发挥行业主管及属地政府管理职能作用,在创建帮扶的基础上解决御景园小区环境卫生等相关问题。街道、社区负责人表示:将积极发挥属地政府和基层组织的管理职能,积极协调小区业主委员会,推动小区自治管理模式下的环境整治工作,提升小区服务质量和居民生活品质。


 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号