萍乡市房产管理局
工作动态 > 全局动员进入创建攻坚状态

全局动员进入创建攻坚状态

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-11-30

  
  11月30日,按照市委市政府全力做好创建迎检工作的重要指示精神,市房管局党委书记、局长赖清迅速组织贯彻落实,全局动员部署,以饱满的精神状态,投入到创建工作当中。


  上午,受赖清局长委托,局党委副书记、副局长陈建纯组织局班子成员和局系统中层以上干部召开了创建迎检工作动员部署会议。会上,传达了市委市政府有关创建工作的会议精神,布置了工作任务,分解了工作责任,明确了时间节点要求。全局上下取消双休日,一切以创建为工作重点,即刻进入创建攻坚状态。


  下午,局系统各单位立即行动,围绕社区片网联创和物业小区专项整治两条主线,组织干部职工到各自的责任点开始创建工作。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号