萍乡市房产管理局
工作动态 > 查问题、补短板、敢担当、促落实

查问题、补短板、敢担当、促落实

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-12-13

  
  针对晓葵部长、雪萍副书记在物业小区创建督导过程中指出的问题,市房管局党委书记、局长赖清,副局长王金堂迅速行动,于12月13日上午组织市物业处、安源区住建局以及相关街道、社区人员深入到被我局连续通报的新天地、金鹏世家、加州阳光、商城(义乌小商品城)等物业小区进行现场办公、现场督导、现场调度整改。


  新天地小区露天垃圾场问题,要求安源区住建局协调街道、社区和环卫部门于今天下午将垃圾清运干净;物业公司于明天上午完成露天垃圾场的拆除作业,并按标准配备干净卫生的分类垃圾桶;物业公司要积极履职,加强小区环境卫生的日常清理和维护。
  金鹏世家小区的路面坑洼问题,物业公司要主动作为,加强日常养护;市物业处在政策允许和业委会同意的前提下可开辟“绿色通道”尽快启动修缮;街道、社区要广泛发动小区业主,群策群力,共同参与、共同建设自己的美好幸福家园。


  商城(义乌小商品城)卫生环境问题,责令物业公司积极配合市场监管部门的管理,落实好帮创单位的整治要求,进一步向商户做好规范经营、门前“三包”的宣传教育工作。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号