萍乡市房产管理局
工作动态 > 确保机构改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减

确保机构改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-1-8

  
  1月8日上午,市房管局党委书记、局长赖清主持召开局党委扩大会议,传达学习全市机构改革动员部署会议精神,强调改革期间工作纪律要求。局党委班子成员、正副调研员、局机关科室负责同志参加会议。


  局长赖清组织大家学习了《萍乡市机构改革实施方案》相关内容,传达了市委书记李小豹和市委常委、组织部长裴鸿卫对我市机构改革的有关讲话精神,要求局全体干部职工认真领会,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,按照改革方案要求,不折不扣地贯彻执行。
  会上,驻局纪检组传达学习了市纪委《关于持续正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》,强调严禁借改革之机突击发钱发物、滥发津补贴,突击提拔和调整交流干部等工作纪律。
  最后,局长赖清强调:局全体干部职工一要提高思想认识,要进一步强化党性原则和全局观念,自觉服从组织安排、接受组织考验,坚持拥护市委机构改革的工作部署安排;二要继续按年初计划抓好行政许可、年度考核、民生保障等各项工作,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减;尤其要统筹安排好机构改革与脱贫攻坚迎检工作,成立局“机构改革”和“脱贫攻坚迎检”两个工作组,由党委书记、局长赖清负总责,党委副书记、副局长陈建纯牵头抓好机构改革的宣传动员、职能及人员的模底和划转准备等工作,副局长刘思根按照“一日一调度、一日一检查”的要求牵头抓好脱贫攻坚迎检工作,做到“两促进、两不误”;三要严格遵守改革工作纪律,确保改革工作顺利平稳推进。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号