萍乡市房产管理局
工作动态 > 迅速传达学习市政府全体会议精神

迅速传达学习市政府全体会议精神

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-2-19

  
  2月1日上午,市房管局党委书记、局长赖清主持召开党委扩大会议,专题传达学习市政府全体会议精神。局党委班子成员、正副调研员、局机关各科室负责人、局属各单位主要负责同志参加会议。


  会议学习了省“两会”和省纪委十四届四次全体会议精神,传达了李江河市长、梅仕灿纪委书记对我市当前各项重点工作以及党风廉政建设工作的有关部署和要求。
  局党委书记、局长赖清结合市房管局实际,就抓好工作落实提出了具体要求。一是要迅速将会议精神和工作部署传达到局系统全体干部职工,做到心中有数;二是要积极谋划好明年开局工作,尤其是在配合做好机构改革的同时,调整工作思路,谋求局系统稳定;三是各分管领导要对照分工和任务,积极安排调度,确保党风廉政、安全生产、脱贫攻坚、民生保障、禁燃工作等高效推进。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号