萍乡市房产管理局
工作动态 > 统一干部思想 争当改革助力者

统一干部思想 争当改革助力者

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-4-4

  
  4月3日下午,市房管局党委书记、局长赖清主持召开局系统内部稳定和安全生产工作会议。局党委班子成员、正副调研员、驻局纪检组长、局属各单位党政负责人、局机关科室全体人员参加。


  会上,局长赖清再次带领大家学习了我市机构改革有关文件精神,重点学习了市委书记李小豹对机构改革工作的重要讲话。党委副书记、副局长陈建纯组织大家学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。
  局属各单位负责人分别汇报了机构改革期间的人员思想稳定情况、历史遗留问题化解情况和安全生产等工作开展情况。
  局党委班子成员对各分管线工作进行了安排部署。驻局纪检组长彭建萍对机构改革有关工作纪律再次进行强调,进一步严明了政治纪律、组织纪律、人事纪律、财务纪律、群众纪律、廉洁纪律等六项纪律。
  最后,局长赖清指出,再次组织学习机构改革有关精神和加强党的建设总体要求,目的就是要进一步统一全局干部职工思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。局系统全体党员干部要带头学习,严格执行,把思想和行动真正统一到市委市政府的决策部署上来。尤其是在我市机构改革的关键时期,局系统各级党组织要发挥好战斗堡垒作用,宣扬守规矩、讲担当的正能量,争当改革的助力者,不做改革的绊脚石。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号