萍乡市房产管理局
工作动态 > 萍乡市房管局召开2018年度萍乡市物业行业创建示范小区和禁燃先进单位表彰大会

萍乡市房管局召开2018年度萍乡市物业行业创建示范小区和禁燃先进单位表彰大会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-4-15

  
  2019年4月12日,萍乡市房管局召开了2018年度萍乡市物业行业创建示范小区和禁燃先进单位表彰大会,局党委书记、局长赖清携局班子成员、正副调研员、局属单位主要负责人出席了会议,安源区、经开区、湘东区房管部门主要负责人和分管负责人及市中心城区物业企业负责人参加了会议。
   会上对14个物业行业创建示范小区和17个禁燃先进物业企业进行了表彰,并颁发了奖牌。
  (图为部分获奖代表合影)


  局党委副书记、副局长陈建纯宣读了《关于表彰“2018年度萍乡市物业行业创建示范小区和禁燃先进单位”荣誉称号的决定》;
  副局长王金堂布置了即将到来的创建工作,希望全市物业企业在新一年的创建征程中,以旺盛的创建热情和务实的工作作风创造新成绩,并重点对电瓶车充电桩标准化建设提出了要求。
  最后局党委书记、局长赖清提出三点希望:一是要以诚信为本,提供优质高效的小区服务;二是要顺势而为,良性发展;三是希望物业服务企业今后能够继续响应市委市政府的号召,更加重视文明创建工作,不遗余力地推进示范小区创建及推进禁燃工作。
  让我们群策群力,携手共进,力争在“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的伟大实践中取得新业绩,为实现社会效益和经济效益双赢和健康持续发展而继续努力。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号