萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管系统迅速学习传达国家、省、市政府廉政工作和市党政代表团赴鹰潭、景德镇考察总结工作会议精神

市房管系统迅速学习传达国家、省、市政府廉政工作和市党政代表团赴鹰潭、景德镇考察总结工作会议精神

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-5-5

  4月30日下午,市房管局党委书记、局长赖清主持召开局务扩大会议,专题学习传达国家、省、市政府廉政工作和市党政代表团赴鹰潭、景德镇考察总结工作会议精神。局党委班子成员、正副调研员、局机关各科室负责人、局属各单位主要负责同志参加会议。
  会议学习传达了国家、省、市政府廉政工作和市党政代表团赴鹰潭、景德镇考察总结工作会议精神和要求。
  局党委书记、局长赖清结合市房管局实际,就抓好工作落实提出了具体要求。一是要做到“解放思想大出发”,从思想上和作风上找差距,不断把工作做优做实;二是要做到“敢想、敢干、敢担当”,统一思想,严格按照市委市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体工作目标要求,进一步强化工作作风、扎实推进项目建设,切实提高服务质量。
【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号