萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局召开项目建设现场调研会

市房管局召开项目建设现场调研会

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-5-13

  
  5月9日上午,市房管局党委书记、局长赖清就系统内项目建设情况进行专题调研,局党委班子成员、正副调研员、局属经营性单位、局机关科室主要负责人陪同调研。


  调研一行人员分别来到蓝苑、山下六栋、荷叶塘等小区项目建设现场,就项目建设进度、质量、安全、资金等情况进行调研,并在荷叶塘小区召开了现场调研会。会上项目主要负责人汇报项目建设情况和主要存在的问题。
  其次,局党委委员、总工程师谢新华对项目施工现场的安全措施管理提出要求,各个项目都有施工安全管理细则,对于施工中存在的问题要及时整改落实到位。


  最后,局党委书记、局长赖清表示,面对房管系统当前一无资金、二无项目的艰难状况,今天来到现场,看到施工现场一片红火,感到十分欣慰,一是来给大家鼓劲的,感谢大家,现场施工人员工作确实不易。二是感受颇深,建设项目还存在较多问题,企业项目要做到心中有数、警钟长鸣,企业班子要尽职尽责,特别对工程安全进度、质量等问题,拿出具体措施,限期整改。三是企业上下要凝心聚力,齐心协力,拧成一股绳,积极主动作为,拓展发展思路,局系统上下要全力支持,企业一定能走出困境,没有做不好的事。赖清局长要求各单位切实扛起责任,带好队伍,做好项目,维护好群众的正当权益。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号