萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局召开佳悦小区信访问题专题会

市房管局召开佳悦小区信访问题专题会

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2019-6-17

  
  6月10日上午,市房管局党委书记、局长赖清召集有关负责人就佳悦小区历史遗留问题进行专题研究部署,局党委委员,副局长刘恒、市纪委驻市住建局纪检组、局经营管理科、金球公司、临川一建、项目投资合作方等有关负责人参加会议。


  会议首先由局长赖清传达了6月5日全市房地产领域信访问题第一次协调会议精神,要求与会人员切实提高政治站位,以老百姓利益为中心,以政策法规为支撑,同时兼顾企业和合伙人的经济效益为原则来解决小区现有问题。
  包案领导刘恒副局长表示,企业和投资合作方要切实对好账目,及时上交验收资料,确保资料齐全!包案科室局经营科、临川一建、金球公司原法人和现公司负责人、项目投资合作方等有关人员一一表态发言,与会人员对该小区住户办证等问题形成共识,同时为妥善解决该历史遗留问题打好了基础。
  市纪委驻市住建局纪检组姚素明出席会议,他从纪检监督角度对该问题发表了意见和建议。
  最后,赖清局长要求:一是要秉着对老百姓高度负责任的态度,积极妥善地为420户小区住户解决办证问题;二是秉着对市委市政府高度负责任的态度,严格按照全市房地产领域信访问题第一次协调会议确定的时间节点完成各项工作,由包案领导和包案科室牵头负责协调税务、银行等部门落实办证费用事宜,由金球公司原法人牵头,与投资合作方项目核对账目事宜,由金球公司现负责人对小区公告,收齐住户办证资料等事宜;三是秉着对投资合作方高度负责任的态度,及时对好账目,合情合理合法的解决投资合作方实际问题。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号